Ковер «Каучук асептик» 60х85

4 950 руб.

Сегодня, ковер из каучука «Асептик» - самый надежный и защитный способ быть здоровым и жить в чистой без микробов квартире!

Изделие, как никакое другое, принимает уличную грязь с обуви, принесенную с улицы. Постелив его у  двери, «Каучук Асептик» сохранит свои практические и эстетические свойства надолго. Он так же сохранит хороший внешний вид, и останется великолепно выглядеть, даже после недельного скопления в нем грязи в непогоду.

Поверхность изделия, которая собирает грязь, на половину изготовлена из полиэстерного микроволокна, и целлюлозы. Его микроволокно  микрорезанной структуры, является самым новым изобретением в мире тканей и средств по чистоте в помещении!

Такое подходящее сочетание натуральной целлюлозы и высокой эффективности микроволокна, позволит задерживаться грязи внутри, без каких – либо шансов, на выход из ее волокон, а тем самым влаге, благополучно впитаться в целлюлозные волокна. Такое уникальное сочетание подходящих материалов,  является собственным изобретением европейской компании Schmidt Int. и запатентовано самим производителем.

Основа из каучука такого припорожного изделия «Каучук Антисептик», состоит из высококачественного каучука, который позволяет ему выдерживать самые большие температурные режимы, при этом, оставаться очень гибким, допуская скручивания. Кроме этого, изделие, несомненно, будет служить Вам долгой прочностью и долговечностью!

Ознакомившись с характеристиками изделия для борьбы с грязью, и заказав у нас, Вы сможете применять его как с внутренней стороны помещения, так и постелить перед входом, на улице. Хорошо популярным, является применение такого защитного изделия в ресторанах, отелях, кафе и барах. А также, в офисных помещениях, магазинах, детских садах, школах, парикмахерских, и разных других общественных заведениях.

Белый Кот каталог Екатеринбург, предлагает большой выбор припорожных ковров, но  высокая эффективность именно «Асептика» в общественных помещениях проверена на практике.  Его износоустойчивость и служба доказана работой долгих лет пользования в жилых и общественных помещениях. Изделие устойчиво ко всем агрессивным жидкостям.

Уход за изделием из натурального каучука:

Вы можете почистить его обычным пылесосом или простой щеткой, добавляя моющее средство. Также, можете помыть его под напором воды или для стерильности прокипятить. Разрешается стирка в машинке автомат.

Плотность изделия: 600 гр/м2

Состав - полиэстер 75%, целлюлоза 25%

Основа - 100% каучук

Высота ворса +/- 5мм, высота ковра +/- 7мм

Влагопоглощаемость 5 л/кв.м

Размеры изделия: 60х85 см