Готовим комнату к рождению ребенка!

         Волнительные и счастливые дни. У вас должен или  уже родился самый главный человек - ваш малыш. Первым делом надо поздравить любимую,  отметить как следует рождение и обязательно убрать квартиру. Как читатель уже понял, данная статья больше предназначается для пап ну или родственников, мамам то, некогда, у них более важные дела в роддоме.

           Подход к уборке и ее глубина, в зависимости от каждого случая, могут быть различными, у кого то в квартире всегда чисто, а у кого то и не так грязно, где то достаточно протереть пыль, полы, пропылесосить ковры и мягкую мебель, а где то чуть-чуть больше … . Мы рассмотрим уборку в полном комплексе, а выбор читатель как всегда за вами.

Можно начать:

с окон, а где окна там и шторы (на которых много скапливается пыли ), за одно, москитные сетки от комаров и мух, которые могут побеспокоить малыша;

Окна вам поможет помыть без труда и химии  Салфетка для стекла "Традиционная"

http://vk.cc/2nYQqz

Шторы постирать нужно Стиральным порошком "Снежный барс"

Снежный Барс – это шведский экологически чистый порошок нового поколения. Ему в Швеции присвоен знак «ЭкоЛейбл». Порошок полностью биоразлагаемый, свободный от экологически вредных фосфатов и цеолитов.  

http://vk.cc/2nYSb8

Грязные с  зимы подоконники с легкостью отмоет  Паста чистящая 400г. Паста содержит в качестве базового компонента «хорошо забытое старое» — белую глину (76%). Глина — универсальный абсорбент, способный вбирать в себя самые разные загрязнения. Кстати, именно на этом свойстве глины основано ее широкое применение в косметологии и даже в медицине. Кроме глины, в состав пасты входят: 6% мягкого химически нейтрального мыла, 3% говяжьего жира, 3% мыльных хлопьев, 0,26% глицерина,11,74% воды и минимальное количество лимонной эссенции (отдушка). У каждого компонента — своя задача. Мыло собирает жировые и другие нейтральные загрязнения типа ржавчины. Глицерин обеспечивает защиту кожи рук — так что прощайте душно липкие резиновые перчатки! Лимонная эссенция придает пасте приятный запах. Кроме того, в состав пасты входят запатентованные составляющие, обеспечивающие синергетический эффект всех компонентов. В составе пасты нет агрессивных веществ!

http://vk.cc/2nYT9u

кухонный гарнитур: отмыть и очистить все поверхности снаружи и изнутри, вымыть изнутри холодильник в него много всего придется ставить что в последствии может иметь контакт с ребенком, пригодится ранее описанная Чистящая паста (ссылка),   для мытья посуды приобрести специальное моющее средство которое не остается после мытья - ЭКОгель для мытья посуды

http://vk.cc/2nYTE4

в санузле промыть, не только сантехнику но и плитку,  В этом вам поможет все тот же помощник во всем доме - Чистящая паста

Помыть  стены, все углы, полы, потолки поможет Швабра "Прима" + 3 насадки (сухая, влажная, универсальная

  • . Вместо громоздкой деревянной швабры фирма «SMART» предлагает легкое, комфортное изделие с телескопической ручкой. Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности, многопозиционная. Она легко обойдет препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты, и при этом мебель двигать не придется! К швабре  прилагается три вида насадок из микроволокна: для влажной уборки, для сухой уборки  и универсальная насадка. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее так же для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах.

http://vk.cc/2nYU9m

 

Я купила в Белом Коте швабру и насадки Смарт. Швабра удивительно удобная телескопическая

 ручка  из сплава алюминия со специальным покрытием, может быть отрегулирована по длине для мытья стен и потолка,  отмывают любое  загрязнение, и пол не царапают, и можно даже не пылесосить, вся пыль притягивается к насадке. Дороговато, конечно, но зато это надолго, мне эта швабра уже почти два года  служит  . Теперь уборка в радость! А самое главное очень быстро .

Татьяна .Екатеринбург.

за салфетки Smart могу поручится  - действительно ВОЛШЕБНЫЕ! За 5 минут отмывают безо всяких чистящих средств все, над чем раньше приходилось пыхтеть, скоблить и т.д Отлично собирают влагу, полирую мебель и протираю зеркала - все чисто как по мановения волшебной палочки. . Никому не верила раньше, теперь убедилась сама. Остается больше времени для  отдыха. Супер.

Надежда .город  Березовск

Мои впечатления от использования мыльных орехов  . Пользуюсь уже несколько месяцев - очень довольна. Покупка первой партии была просто авнтюрой,  т.к. никто из знакомых ими не пользуется. Но я давно искала натуральное средство для стирки потому, что у ребенка появилась аллергия на обычный стиральный порошок. На, якобы, экологически чистые порошки Амвэй, Эковер и т.п. она по-прежнему покрывалась сыпью. А тут... красота! Кожа чистая, мягкая... Стираю орешками. Вначале делаю отвар.. Результат   хороший, плюс  дезинфекция  пеленок.

 Юля г.Екатеринбург

 

: Здравствуйте, уважаемый коллектив "ТД Белый Кот"! Отзывы - только самые лучшие! Причем, самые лучшие отзывы о Вашей работе и Вашем сервисе! Все четко, вовремя, красиво, пунктуально и с вниманием к каждому клиенту! За это Вам огромное спасибо! И продукция замечательная . Мне все очень нравится! Что тут скажешь - все великолепно! С благодарностью и пожеланиями счастья, любви, здоровья, удачи, процветания и всегда хорошего настроения.

Светлана  г.Арамиль

 

 Недавно был задан вопрос  о    мочалках  и я решила написать отзыв о своей любимой) Щетке-душ массаж) нравится то, что она универсальна - не надо держать в ванной отдельно  массажер , отдельно мочалку, все очень удачно совмещено. Сторона с ворсинками очень нежная, мягко массирует кожу, не царапает, но хорошо очищает при этом, на ней нормально пенится и гель для душа и просто мыло, . Сторона с пупырышками хорошо прорабатывает проблемные зоны, они быстро краснеют, но синяков не остается ). Очень удачный материал    натуральный каучук  а в нем не живут бактерии. Отдельная тема - ее долговечность, у меня она уже 4 года и с ней ничего не случилось ,  не отпала , не помялась ни одна ворсинка - все на месте. . Единственный  минус, если можно так сказать - я к ней очень привыкла и другими губками-мочалками пользоваться теперь не люблю, неудобно мне)))

Елена .г.Заречный