Микроволокно для самых маленьких

Каждая мама знает: чистота - залог здоровья. Новорожденного ещё не принесли домой, а молодой папа вместе с бабушками старательно наводят чистоту в доме. Хочется, чтобы в комнате, где поселится младенец, в ванной, где его будут купать, в кухне, где будут готовить ему пищу, всё сияло чистотой. Рука привычно тянется к баночке с пастой, к коробочке с порошком, баллончику со спреем. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Учёные доказали: главнейший химический удар по организму человек получает в собственном доме. Все поверхности, обработанные «химией», оказываются покрытыми тончайшим слоем химического вещества - детергента. Высыхая, он разлетается в небольшом замкнутом пространстве комнаты и далее попадает к нам в лёгкие. Отсюда – безудержный рост аллергий, бронхиальной астмы, диатеза у детей. Иногда болезнь вроде не аллергическая – простуда, ОРВИ, а в основе – всё то же вдыхание «химии». ГДЕ ЖЕ ВЫХОД?

В последнее десятилетие во всём мире распространилось употребление так называемых «шведских салфеточек». Они позволяют очищать самые загрязнённые поверхности без использования химических веществ. Салфеточки сделаны из микроволокна на базе высоких технологий. Микроволокно имеет свойство втягивать вовнутрь ткани копоть, пыль, жир – словом, всё, из чего состоит грязь.

В сухом виде салфетка отлично убирает пыль с полированных, деревянных поверхностей, которые не выдерживают воды. В отличие от привычной фланелевой тряпки, микроволокнистая салфетка не просто «гоняет» пыль, но и действительно удаляет её. А ведь пыль – не безобидная вещь. В ней живут микроскопические клещи, которые становятся причиной бронхиальной астмы.

В слегка влажном виде (ни в коем случае не в мокром) салфетка удаляет любую грязь на кухне, в ванной, туалете. При этом поверхность становится клинически чистой. Недаром в Скандинавии и других странах Европы микроволокнистыми салфетками убирают больницы. Дело в том, что микроволокнистая салфетка не убивает микробов – она удаляет с поверхности предметов той слой ,в котором живут микробы, а это гораздо эффективнее. Молодая мама очень занята, ей дорога каждая минута. Микроволокнистая салфетка помогает сократить время уборки в несколько раз. Возьмём для примера такую трудоёмкую процедуру, как мытьё окон. Обычно хозяйка делает 4 операции:

набрызгивает «химию»; размазывает её по стеклу; смывает водой; вытирает стекло насухо. Имея микроволокнистую салфетку, вы моете стекло «набело» в один подход. Это не труднее, чем стереть написанное с классной доски. Пройдёт всего полгода, и у Вашего ребёнка начнут резаться зубки, он начнёт всё тянуть в рот. Игрушки, спинка кроватки – всё должно быть идеально чистым и безопасным. Проблему решит всё та же микроволокнистая салфетка.

Вы вернулись с прогулки. Зачем нести в дом городскую пыль, осевшую на коляске? Всего несколько секунд – и коляска идеально чистая. И не просто чистая – она выглядит как новая, ведь пыль и грязь не просто растирается по поверхности, как это происходит при протирке обычной тряпкой, а действительно удаляется. Коляска отлично сохраняется и сможет послужить ещё не одному поколению малышей.

Область применения салфеток поистине огромна. Они широко используются в косметике. Мама может легко снять влажной салфеткой макияж с лица и провести одновременно его лёгкий пилинг и массаж. Этой же салфеткой можно помыть ребёнка, ведь она такая нежная и шелковистая.

Салфетка прослужит Вам не менее двух лет при интенсивном использовании, её очень легко стирать любым мылом под краном. Её можно даже иногда прокипятить в мыльной воде в течение 3-6 минут. Единственное, чего она боится – это отбеливатель и кондиционер для воды.

Используя нашу салфетку, молодая мама экономит: ВРЕМЯ, т.к. уборка происходит в 2-3 раза быстрее, к тому же ей не надо тратить время на закупку «химии»; ДЕНЬГИ, т.к. ей теперь не надо закупать «химию».

Но самое главное – ОНА ОБЕРЕГАЕТ ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО МАЛЫША И ВСЕЙ СЕМЬИ. Имея здорового малыша, молодая мама может работать, учиться и осуществить свои самые амбициозные планы. И в этом ей поможет микроволокнистая салфеточка.

Источник: