Основа гибкая 69 см

1 800 руб.
  • Основа гибкая, это хорошая и надежная щетка для уборки пыли. Мягкая и пушистая, во время уборки не оставляет царапин, как магнит притягивает частички пыли и надежно удерживает их в структуре микроволокна. После уборки основой гибкой плюс обрабатываемая поверхность приобретает антистатические свойства и пыль меньше на неё оседает.
    Основа гибкая может использоваться для удаления пыли с холодильников, особенно с задних стенок, где расположен компрессор и двигатель, а также за шкафами, батареями отопления, под кроватями и диванами. Идеально подходит для удаления пыли с книг, картин, цветочных ваз и настольных ламп, с листьев домашних растений, с вентиляционных решёток, люстр, жалюзи, телевизоров и другой бытовой техники.
    Для удаления пыли с высоких поверхностей основа гибкая плюс может использоваться совместно с телескопической ручкой от швабры Smart. Основа легко прикручивается к ручке, а во время уборки для удаления пыли с ворса легко снимается с помощью специальной клик системы.
    Основа гибкая подходит для профессиональной уборки в магазинах с высокими стеллажами и витринами, в картинных галереях и музеях.
    Чтобы очистить Основу гибкую плюс от пыли, потрясите её на открытом воздухе, а при сильном загрязнении промойте в теплой воде с мылом и повесьте сушить
    Артикул 1116-02